いよいよ4月30日11時30分より
神田ビアホールD's dinerがオープンいたします
この一週間オープン準備をしてきましたが
オープン準備と言うのは何とも言えない時間です
朝からやっても時間が足りなく睡魔との戦いの毎日ですが…
一から組み立てる達成感とワクワクドキドキの日々…
テンションMAXのダイマスのNoriです。
ビアホールですから一番大変なのはビンの並べ方や見せ方…
何度も何度もやったけど上手くいかず…スタッフみんなお手上げ!
そうだ!と社長に自からやってもらおうと…お願いを…
任せろの一言にスタッフはホッとしました。
100種のビールを全て並べていただきました!
あっという間に並び終わり
流石の一言
勉強になりました
料理の方も何度も試作仕込み試作仕込みの繰り返し
丸どりのロースト 蜂蜜香草風味 1680円
ベーコンステーキ300g 990円
などなど
仕込みと試作でキッチン目黒は毎日あおられてました
もちろんビールの試飲も…
これは楽しいひととき…
目玉のヤッホーブルイング よなよな醸造所の
東京ブラックリアルエールはやっぱり美味い
自身を持ってオススメいたします。
その他のビールもぜひとも飲みに来て下さい
準備なんとか終わり先日のレセプションは…
正直しんどかった…
もちろん写真なんか撮ってる場合じゃなく
あっという間の時間でした。
練習とは言え何とか回すだけでいっぱいいっぱい
パンク寸前の時…
お隣神田ワイン館からシェフ内村登場‼
おかげで何とか回す事ができました…
来ていただいたお客様も本当にありがとうございました。
レセプションでまたいろいろな問題も出ましたが
今日まで出来る限りの準備はいたしました。
今日はただ楽しく思い切りやるだけです
これからがスタートです
お手柔らかに皆様よろしくお願いします。
今日からベルギービール
ホワイトビールの王様ヒューガルデンを
半額の300円 特大サイズを600円で提供いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。