
やっと明日から3月ですね
もうこの寒さからの解放を心から願っておりますkanda-wine-kan安藤です

今回のお知らせですが…

今月から3月まで行ってるデザートフェアの中間発表を行っちゃいます


第一位

「ビュスキュイショコラ」
温かいチョコレートの濃厚さ…たまりません

第二位
「ブルーチーズとホワイトチョコのガナッシュ」
ホワイトチョコレートとブルーチーズの驚きの組み合わせは絶妙で舌の方が驚いちゃいますよ

同点二位
「コーヒーのグラニテとマスカルポーネクリーム」
さっぱりとしたグラニテとマスカルポーネクリームの相性は最高です
中に入ってあるナッツのアクセントもgood

第三位
「イチゴのタルト」
カスタードクリームとイチゴの甘酸っぱい感じが素直に美味しいと言えます

勝手ながら安藤の…第一位は…
「ほんのり温かいフルーツグラタン」
カスタードクリームの表面を焼き、中は冷たいまま

そしてクリームの中にはフルーツがいっぱい
もう最高です
是非あと一ヶ月の間に味わいに来てください

スタッフ一同お待ちしております

Android携帯からの投稿




