wine-kanの佐藤です
暑いですね~
猛暑はきついですが、これぞ夏
って気がします。wine-kan定休日の昨日は近所にできたビストロでのんびり夕食をいただきました

それほど量は多くないのに、ワイン
にとても合う料理で満足感たっぷり
なかでもパプリカのマリネと温泉卵を乗せたタルティーヌはあっさりのパプリカのマリネと卵の濃厚さがなんとも言えず、美味しかったです。勉強になります

旬の野菜や果物はやっぱり美味しいですね 小さなお店でしたが、外にはミントやバジル、ローズマリーをはじめとしたハーブがいろいろ栽培されていました


でも
wine-kanだって負けていません
とっても新鮮なイマイ農園の有機野菜を使った料理がスタートします

大切に育てられた野菜は味も濃厚で栄養たっぷり

佐藤も愛情込めて料理しますのでぜひご賞味ください


ご来店お待ちしています
