
誰お前


今年に入ってから一時カフェから姿を消して辞めのかと思われてたりもしてましたが、ワインカンにて修行


カフェがまた騒がしくなると思いますが、そこは愛嬌ということで、、、

最近、まだ寒いなぁと思ってたら、急に暑い日があったりとしてもう既に初夏に近づいて感じですね

食材探しにダイマススーパーに行ったところ、こんなの見つけてきました

春香うどとのネーミングのとおり、皮を剥いて刻んで食べてみたところ、清々しい香りが鼻を抜けていきました

早速、夜のオススメメニューにオンリスト

ヤリイカと春香ウドのソテー アンチョビとガーリックの風味

イカの柔らかい食感とウドのシャキシャキ感、さらにアンチョビとニンニクの香りが食欲とワインを進ませます

ちなみに前原がオススメのワインはというと、、、
こちら
イタリアのマァジ社がアルゼンチンで作ったワイン




他にもオススメのワインと食材がありますが、それはまた今度書きます

ゴールデンウィーク、浅草に来られる方はぜひカリスに立ち寄り下さい
