
店長のうっちーこと内村です

皆さん2012の幕開けはどのように過ごされましたか?
うっちーは・・・・・
毎年恒例の・・・・・
そうです。御節づくり

もう一人のシェフ佐藤と二人で今年もつくらせていただきました。(=⌒▽⌒=)


今年も二段重¥8500にてご提供。
年明け、お節を購入していただいたお客様が何組か来ていただいて
御節美味しかったよ
の声も頂き、
今年もつくってよかったなあ~



と佐藤と感激

さて、今年のwine-kanも去年に負けないぐらいの気合を入れて
少しづつにはなると思いますが、一歩づつより良い店作りに前進していければと
思っています。
昨年もたくさんのお客様のご来店がありました。今年も皆様の期待にこたえられるよう
スタッフ一同、頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
あんなのが飲みたい


こんなのが食べたい


じゃんじゃんご意見頂戴いたします。ヾ(@^(∞)^@)ノ
出来る限りご希望がかなうようにしていきますのでお気軽にどうぞ

それでは、本年もよろしくお願い致します