こんにちはwine-kanの佐藤 敬介です
やっと本来の11月らしい気候になってきましたね
寒いのが好きって訳ではないんですが・・・、変に暖かかったりするとちょっと心配になりますよね
おかしな気候を気にしつつも、僕はしっかり秋の味覚を満喫しています
新米に始まり、栗ごはん、秋刀魚、アップルパイ、ちょっとフライング気味に鰤大根・・・
幸せを感じます
でも忘れちゃいけない秋の旬食材と言えば・・・・やっぱり・・・ きのこ でしょう
そこで是非ともオススメしたいのが、wine-kanの トリュフ なんです
言わずと知れた世界三大珍味とても高級な印象のあるトリュフですがwine-kanでは、お手頃価格で楽しんでいただけます
毎年恒例の内村シェフ特製トリュフバターを使ったお料理もご用意しております
調理法によって表情が変わる味と香りをぜひ楽しんで下さいね
もちろんワインとの相性だってバッチリ
皆様のご来店お待ちしております