

やっと本来の11月らしい気候になってきましたね

寒いのが好きって訳ではないんですが・・・、変に暖かかったりするとちょっと心配になりますよね

おかしな気候を気にしつつも、僕はしっかり秋の味覚を満喫しています

新米に始まり、栗ごはん、秋刀魚、アップルパイ、ちょっとフライング気味に鰤大根・・・
幸せを感じます

でも忘れちゃいけない秋の旬食材と言えば・・・・やっぱり・・・ きのこ


そこで



言わずと知れた世界三大珍味


毎年恒例の内村シェフ特製トリュフバターを使ったお料理もご用意しております


調理法によって表情が変わる味と香りをぜひ楽しんで下さいね

もちろんワイン


皆様のご来店お待ちしております
