

3周年記念パーティーの模様をお届けすると言いつつ・・・・・
遅くなってしまいすいませんでした

その分たっぷり写真付きでパーティーの模様をお届けいたします

今回もお料理は気合十分


メインの肉は羊の後ろ脚を丸ごとゴースト


メイン料理だから、パーティーが始まってから焼くとお思いでしょうが・・・・・
実はどこのやり方でも一緒ですが、前菜をならべたりする前にもう焼き始めてゆっくり火を入れるんですよ

この日は18時~の会だったので14時には焼き始めないとこの大きさの肉はロゼに上がらないのです
はい。

そして時間を迎え・・・
続々とお客様入店でございます





お子様連れでのご参加のお客様も、ありがとうございます



徐々に徐々に盛り上がってまいりました。



お料理もたくさん並びました~



子供達もお腹いっぱいになったかな?ヾ(@°▽°@)ノ

お待ちかねの抽選会では・・・・

ささやかではありますが、ワインをプレゼントさせて頂きました
っとここでプチハプニング


お子様に当たっちゃたあ~、17・8年後に飲んでね~
お酒は二十歳を過ぎてから

その前に、お母さんに飲まれちゃうかな・・・・・

そして最初に焼いていた羊君がやっと登場となります

お味も好評




最後に皆様にごあいさつ

ここまでの3年間本当にいろいろな事がありまして・・・・
でも、無事に3周年を迎えられたのは、お客様のお陰
それにつきます

美味しかったよ~とか楽しかったね~の声が僕たちの1番の原動力

これからも
この声をもっともっと増やしていかなければなあとあらためて思いました。
こういうときってふと思うんです........料理人になってよかったって。
お客様の笑顔が絶えないお店づくりをこれからもスタッフ一同考え、
4年目も頑張っていこうと思っております。まだまだ至らぬところは多々あるのですが
みなさんの厳しくも温かいご支援引き続き宜しくお願い致します

そしてそして・・・・パーティーの後は・・・・・
反省会・・・・って、はしゃぎ過ぎ・・・・す、すいません。


新メンバー浅草カフェのスタッフも
合流。初日初顔合わせにしては・・・・やけに・・・・仲良い・・・・はは。


ということで、朝を迎えました・・・・ぴよぴよ・・・
なにわともあれ。
3周年記念パーティーにご参加いただいたお客様。
本当にありがとうございました。
重複しますが…4年目のWINE-KAN
もどうぞよろしくお願いいたします

(尚、本日ブログに載せましたお客様のお写真は、ご本人様の了解の上アップさせて頂きました)
