
今日は天気が良くて、絶好のワイン飲みたくなる日和じゃあ~あ~りませんかあ

きょうもふら~っと寄って、酔ってってくださいませ


さて、来る6月1日にwine-kan3周年記念パーティー
を行う告知は以前にもしておりましたが、
お料理何でるのお~のお声がありましたので、少しご紹介しておこうかと
このお値段ではこんなに食べれないよと言うくらい出しちゃいますからね

冷前菜
スペインの原木生ハム
足立市場より本日の鮮魚カルパッチョ
カツオのイタリアンマリネ
カルフォルニアロール
夏野菜のグリルマリナード漬け
自家製ブレット
自家製ボイルハム
パーティーピンチョス
などなど
温前菜
小イカのソテーチャイニーズソース
マッシュミートソースグラタン
いろんなパン盛り合わせ
などなど
前菜は全12品以上でます
これに加えパスタ料理とメインのお肉料理
で・・・・
このお肉料理がですね・・・・


ジャーン

仔羊のもも骨付き丸ごとローストしちゃいます

これを・・・・
3本ご用意

1本6~7kはある大きな肉をどどーんとこのひのためだけに焼きあげちゃいます

是非お楽しみに

さあチケットも残り少なくなってきました


お早目のご予約を


お問い合わせは
酒の大桝ワイン館 03-5806-2281

今週も元気にオープンします~
