今週も旬の食材がいっぱい揃ってますよん


マイブームはこの白ハマグリちゃんですヾ(@°▽°@)ノ
白ワイン蒸しにするとうまいんですよ。

もうひとつマイブームを・・・・旬ものではないのですがこれからこんな食材もいいかなと。
フランス産 鳩ちゃんです。(≡^∇^≡)
ローストしてその骨からとった出汁でソースを作ります。
レストラン食材ですね。でもこんなのが安く、手軽に食べれたらと思い仕入れちゃいました。

お客様の声にお応えしてテリーヌフォアグラも作ってますよん。
料理もドンドン充実してまいりました


こちらはボンボンフォアグラハンバーグ

新作も登場です。
中からフォアグラがとろリです・・・・僕が食べたい・・・ヾ(@^(∞)^@)ノ
wine-kan
の料理も
是非ぜひいろんなものを試してみてくださいね

週末もお待ちしておりまーす。