いよいよ明日からうなぎめしフェアー

試作の写真!!
パルメジャーノリゾットの上にバルサミコベースのソースにからませたかば焼きのうなぎを。
スープはアサリ、シジミ、うなぎの骨からとっただし汁を。
洋風漬物は白ワイン風味でさっぱりと。
お値段はうなぎの形に合わせた?999円

期間は23日、24日、25日、26日の4日間。
土曜日、日曜日はお昼から食べれますのでぜひランチをしに来てくださいね。
そして本日の得々カレンダーはチーズ盛り合わせ大きいサイズがなんと¥1000
お得ですよ!!
ちなみに明日はスーパードライが¥250
こちらもお得!!夕方のワイン館はお徳がいっぱい

ぜひぜひ、遊びに来てくださいね~ヾ(@^(∞)^@)ノ
それでは今夜もワイン館でお会いしましょー



おいしそーヾ(@°▽°@)ノ