先日6月26日に第2回目のお料理教室を開催させて頂きました。

今回はレバーペーストと鶏ささみのツナソース。
お家で簡単に作れるおつまみレシピという事で開催いたしました。
参加者の中には料理人の方もいらっしゃって・・・・ちょっと緊張しました



熱い調理場でみなさん熱心に聞いて下さり(さらに温度上昇!?)ありがとうございました。
ご苦労様でした。
教室の後は1階にテーブルを作り少しお洒落な感じで、みんなでパスタランチ!

楽しませる側の僕も・・・・すいません楽しんじゃいました。
またやりましょーヾ(@°▽°@)ノ
今度は皆さんからこんな料理教えてよ~などの意見をいただいてやるのもいいですね。
僕の出来る範囲のものなら何でもやりますので!!。
どしどしご意見ご要望お店に来た時にでもいいですのでおよせください。
ありがとうございましたー!!
そして、そしてこの日は・・・
カリカチュアジャパン kageさんによる
wine-kanに来店されているお客様の笑顔をコースターに描くイベントしましたー!!
お客様にももちろん大好評


こ~んなにもたくさんの笑顔を集めて頂きました~。
いやーみんな楽しそうです~。いい顔してる

ご協力くださったkageさん本当にありがとうございました。
お客様もお付き合いいただきありがとうございました。
またこんな素晴らしいイベントをできればと店長内村、ウキウキしております

wine-kanの2階に飾ってありますので、皆さんご来店の際はぜひ、ご覧になってくださいー!!
本当にいい顔してますから~

天気が不安定な今日この頃ですが、夏バテしそうになる前に
wine-kanでうまいビストロ料理とワインで元気になっちゃってくださ~い
それではまたwine-kanでお会いしましょう


スタッフブログ