

こんにちはD’s diner店長佐藤です


昨日今日と



28日の日曜日は天気も桜も最高のようですね

ダイマス花見の会


さてさてD’S dinerでは心も体も温まる料理を作ってお待ちしております
佐藤的にマイブームのSTAUB(ストウブ)料理


本日も絶好調です

本日の

芽キャベツと砂肝のコンフィ
甘ーいオニオングラタンスープ
カブ戸マッシュルームのクリーム煮込み
グリエールチーズと野菜たっぷりココットオーブン
そのまんま厚切りベーコン 各種600円

もちろんストウブ以外にもいろいろご用意しております

今日はマッシュルーム料理です
熱々グツグツ!!マッシュルームとベーコンのソーテー 赤ワインビネガー風味 680円
まずは熱したフライパンにオリーブオイルを入れて強火で焼きます

強火がポイント



ベーコンを加えてソテーしケッパー・パセリ・トマト(細かく切ったの)をいれてさらに軽くソテー
上がりに塩・コショウ・赤ワインビネガーをジャッーッといれ出来上がり


今回はおっきなマッシュルームだったのであえて切らずに丸ごといっちゃいました

ぜひぜひお試しください
そうそう明日はゴボウかな

甘辛く煮たゴボウに衣をつけて・・・ お楽しみに・・・
浅草ビアホール D's diner (ディーズダイナー)
東京都台東区1-15-6
