今年はいよいよ移転されますが、その前にアニバーサリーメニューを頂に行ってきました。
私事ですが、結婚10周年の記念です。
アミューズがまず3皿
乾杯はシャンパンで・・副島さんがサービスしてくれました。



前菜2皿
副島さんのチョイスで、ロワールの白を。
ビオのシュナン・ブランでほんのり甘みがあり、さまざまなお料理が少しずつ
のっている前菜のお皿にピッタリ!


お魚料理

鴨料理
お肉にはヴォーヌ・ロマネを合わせました。
デキャンタしてもらうと、グッと香りがたち、柔らかい味わいが広がります。
美味しい


デザートのの前にこんな演出をしてくれました。
ちょうど結婚記念日でしたので、記念日のプレートと、すぐ誕生日なので誕生日のプレートと
2皿も用意してくれて、とっても嬉しかったです。







もう、最後はお腹一杯!!
久々にゆっくりとフレンチを堪能。
ワインもきちんとサーヴしていただくと、本当に心から
豊かになります。
今年の夏ごろでしょうか、移転は。
予定地では工事が始まりました。
新しいレストラン オマージュ、楽しみです
