酒の大桝WINE-KANがオープンして間もなく1ヶ月!
たくさんのお客様にご来店いただいております。
オープン時は私も少しだけお手伝いに行きましたが、
慣れないバーでの仕事はなかなか難しいです

でも、懐かしいお客様にたくさんお会いすることが出来、とても嬉しかったです

間もなくWINE-KANのシェフブログもスタートします!
シェフの佐藤さんはマショマロマンのようなベビーフェイスで、
食べるのも飲むのも大好きで、だから実際に食べる私たちがワクワクするような
お料理が出来るんだなー

先日、シェフのおまかせランチコースを頂きました!
1500円でここまで頂いていいの?
というくらい、盛りだくさん。
もちろんワインも進みます

グリーンサラダとホタテとウニのカルパッチョ

「え!こんなに?」
こんもりとグリーンサラダ。
そして綺麗に盛り付けられた帆立とウニ

シャンパンのゴッセのハーフボトルがオープン記念で何と2000円!
ということで、一人でしたが空けちゃいました!!
スズキのポワレ 魚介類の旨みいっぱい

お魚と貝類から出る出汁が美味しい

おソースもパンですくっていただきます。しみてて、美味しい。
塩加減がまたちょうど良く、食べ過ぎます

ゆっくりランチには最高です。シャンパンのハーフボトルもうまい具合に空きました!
そして、デザート、コーヒーもついてきます。

大 大 大満足のランチコースです。
幼稚園ママ同士のランチ、職場のお疲れランチ、もちろん、私のように一人でランチでも
使い勝手の良いランチになると思います!
おまかせランチは日替わりなので、メニューは変わります!
他に
パスタランチ
サラダボールランチ
ステーキランチ
もあります!
時間のないときのお気に入りはサラダボールランチです。
日ごろ足りないグリーンをお腹いっぱい食べられます。
女性に大人気ですよ!
是非一度 酒の大桝 WINE-KANでランチも楽しんでください!!