気がつけば、今年もあとわずか。
今年もたくさんのお酒をたくさんの方と楽しむことが出来ました。
実際にお酒を作る生産者の方に会って、話すと
それもみんな自然の恵みのおかげなんだなーと感じます。
毎年11月はボージョレーヌーボーの解禁パーティをやってきたのですが
今年は、自然の恵みへの感謝を込めて「収穫祭」という形で
出来たての新酒で乾杯しましょう!
新酒の代名詞「ボージョレーヌーボー」、

近年人気上昇中のイタリアの新酒「ノヴェッロ」、
国産新酒「フジクレール」

焼酎は「芋ヌーボー」
そして、本当に出来たてホヤホヤの日本酒の新酒

お料理は収穫祭らしく、子豚の丸焼き!
といきたいところでしたが、いろいろと難しく・・・・
めちゃ美味!ローストビーフをたっぷり用意します!!

秋の味覚たっぷりのオードブルと一緒に盛り上がりましょう

日時 11月17日(土) 19:00~21:00
会場 酒の大桝 本店(台東区浅草4-22-9)
会費 ¥5000
事前に必ずご予約下さい!
店頭・お電話にて承ります。
03-3874-8011まで
*店内は禁煙です。
*****************************
そして、今日も雷門店のお弁当ご紹介します!
【メニュー】
牛とごぼうの炊き込みご飯
筑前煮
鮭の塩焼き
だし巻きタマゴ
おひたし
お新香
今日も美味しく頂きました。
