そろそろ時期かなぁと思ってたらやっぱり出た〜。
ブロッコリーレイブ。毎年3月上旬にホールフーズにどっさり出ます。出る時期は短くて来週にもまだあるかな?って感じです。他のスーパーでも見るけどホールフーズにはオーガニックのが出るのでいつもここ。めちゃ緑で美味しそうです。
アスパラも出始めてますね。春を感じます。
早速ブロッコリーレイブを調理。真緑で立派です。
苺ドレッシングを作ってみました。苺もだんだんと旬になってますね。
あと半分は作り置きのおひたしにしました。
そろそろ時期かなぁと思ってたらやっぱり出た〜。
ブロッコリーレイブ。毎年3月上旬にホールフーズにどっさり出ます。出る時期は短くて来週にもまだあるかな?って感じです。他のスーパーでも見るけどホールフーズにはオーガニックのが出るのでいつもここ。めちゃ緑で美味しそうです。
アスパラも出始めてますね。春を感じます。
早速ブロッコリーレイブを調理。真緑で立派です。
苺ドレッシングを作ってみました。苺もだんだんと旬になってますね。
あと半分は作り置きのおひたしにしました。