春巻きが食べたくて、残り野菜を使ってベジ春巻きディナー。カリッカリに揚げ焼きしました。

なんだかボリューミーですが、野菜たっぷりです。春巻きにはチーズも少し入ってます。


いろいろあったのでたくさんの種類の春巻きを作っちゃいました。

巻いたものは、ポテトチーズ、枝豆チーズ、ズッキーニ、かぼちゃサラダ、そして春雨、にんじん、キャベツ、エリンギの中華風のもの。ズッキーニは最後に少しだけ皮が残ってしまい、思いつきでやりましたがこれ美味しいです。ただ切って巻いて焼くだけ。中がジューシーでまた食べたい。酢醤油も良いけど、トリュフ塩で食べると凄く美味しいです。


お野菜処理できて良かった〜。