冬休みの旅行❣️
今計画中です☺️
去年は元旦にシンガポールから帰ってきて
年始そうそう寝てました💦
今年は本当にサクッと国内一泊で❤️
だけど部屋がね、一応スイートで最上階
家族4人で泊まれるところなんだけど、
220平米あるの
温泉もあるし
朝夕お料理もついて
楽しみ😌
今回の旅のポイントは
絶景をひたすら歩きたい❣️
って事で
たぶんたくさん歩きます。
自然の地形や海を楽しみたいなと
思ってます
トレッキングもしたいの
そして今日の夕飯は焼き秋刀魚
大根おろしたっぷりで
すじこも買ってきたから
いくらの醤油漬けも作りました♪
焼き芋🍠もリクエストされたから
作ったよ
これはめちゃ簡単
おいもを洗って
グリラーに並べて
魚焼きコンロで焼くだけ
グリラーに入らない時は
(お芋が太くて)
グリラーの下のみ、
上はホイルでカバーして
14分焼いて放置^ ^
グリラーごと食卓に置けるから
グラタンとかチーズ焼きとか
あと一品を簡単に作れます❣️
まだ暑いけど
秋の味覚🍂