冬休みの旅行❣️

今計画中です☺️



去年は元旦にシンガポールから帰ってきて

年始そうそう寝てました💦


今年は本当にサクッと国内一泊で❤️


だけど部屋がね、一応スイートで最上階

家族4人で泊まれるところなんだけど、

220平米あるの


温泉もあるし

朝夕お料理もついて


楽しみ😌




今回の旅のポイントは

絶景をひたすら歩きたい❣️


って事で

たぶんたくさん歩きます。


自然の地形や海を楽しみたいなと

思ってます



トレッキングもしたいの




そして今日の夕飯は焼き秋刀魚

大根おろしたっぷりで



すじこも買ってきたから

いくらの醤油漬けも作りました♪



焼き芋🍠もリクエストされたから

作ったよ


これはめちゃ簡単


おいもを洗って

グリラーに並べて

魚焼きコンロで焼くだけ


グリラーに入らない時は

(お芋が太くて)

グリラーの下のみ、

上はホイルでカバーして

14分焼いて放置^ ^



グリラーごと食卓に置けるから

グラタンとかチーズ焼きとか

あと一品を簡単に作れます❣️




まだ暑いけど

秋の味覚🍂