今日の夕飯は鶏胸肉
鶏胸肉は、棒棒鶏でよく使うのですが、
塩と砂糖と出汁醤油で漬け込んで、竜田風にすると柔らかくジューシーにし上がって美味しいです。
今日はたこ焼き風にしてみました。
と言ってもネギと青のりかけただけですが😅
もも肉はたくさん食べるともたれる事があるけど、相当食べないと胸肉はもたれないですよね
鶏胸肉のアレンジメニューを開発していこうと思います。
あと、
ラッキーピエロラーメン🤡
食べた感想ですが
そもそもラッキーピエロラーメンって何味?ってところから
これは函館ラーメンでしたー!
醬油味。
乾麺一袋で250円。
インスタントの乾麺にしては高め?
で、食べてみた感想ですが
スープが美味しい❣️
夫はラーメン屋に行ったような味がすると言ってました。
私も普段スープあまり飲まないけど、半分くらいは飲んだ。
麺もコシがあって美味しかった。
また次も買うな
と言う
アリなラーメンでしたー
楽天お買い物マラソン開催!11月4日~11日まで!
ラッキーピエロセット、高っ‼️