晩飯は的場のバードマンへ。
夜は初めて。
豚の干し肉揚げたやつ。
これ、カリモチ食感で大変美味。
海鮮炒め。
海老の質が凄く高いのと
きくらげが美味すぎました。
ソムタム。
こんなにいっぱい干しエビの乗ったソムタム、初めて。
ちょっと口の中の水分持っていかれる系ですけど
ビールとかには素晴らしく合うと思います。
トムヤムクンはポットできました。
いやもうこれ抜群です。
こたえられん美味さ。
そしてこの日一番楽しみだった、
プーパッポンカリー。
ソフトシェルクラブ、ごろごろ。
めちゃくちゃ美味いです。
ホントはこれ、丼飯にぶっかけて食べたいですねぇ・・・
血糖値高い系オジには禁忌ですが(╯•ω•╰)
バードマン、夜もやっぱり美味かった。
そしてすんげー賑いでした。
この店が近所にある幸せ♪
また来ます。