こんばんは
午後から
ザーザー降り・・・
この3日間洗濯物は外に干せず・・・
明日はパリッ?(ふわっ?)と行きたいな~
三度目の豆苗。
もうこんなに伸びました。
さすがに雑菌が怖くて
食べられませんが、
観察記録として、4度目に挑戦してみよう。
懲りない
ミートソースを作りました。
トマト缶と牛ミンチが残っていたので・・・
自己流ですからなんやかんや入ってます![]()
たまねぎのみじん切りとミンチを塩コショウ、ニンニク(チューブ)で炒め、
トマト缶、酒(ワインはうちにはない)、コンソメ、ケチャップ、
砂糖、ソース、しょうゆ、ナツメグを入れて煮詰めた。
(書いてみると結構な数だわ
)
(パスタをバターで和えたのは夫の仕事)
自分で言うのもなんですが、激旨!
僕はまだご飯をもらっていませんが・・・
早くください(この顔、切実・・・)
それでは![]()
