こんばんは




午後から雨ザーザー降り・・・


この3日間洗濯物は外に干せず・・・


明日はパリッ?(ふわっ?)と行きたいな~





三度目の豆苗。


もうこんなに伸びました。


さすがに雑菌が怖くてあせる食べられませんが、
FullSizeRender.jpg
観察記録として、4度目に挑戦してみよう。


懲りないwarai




ミートソースを作りました。


トマト缶と牛ミンチが残っていたので・・・
FullSizeRender.jpg
自己流ですからなんやかんや入ってますにひひ


たまねぎのみじん切りとミンチを塩コショウ、ニンニク(チューブ)で炒め、


トマト缶、酒(ワインはうちにはない)、コンソメ、ケチャップ、


砂糖、ソース、しょうゆ、ナツメグを入れて煮詰めた。

(書いてみると結構な数だわ汗


IMG_1660.JPG
パルメザンチーズをかけて食べました。


(パスタをバターで和えたのは夫の仕事)


自分で言うのもなんですが、激旨!






わんわん僕はまだご飯をもらっていませんが・・・
FullSizeRender.jpg
わんわん早くください(この顔、切実・・・)









それではパー