ANA SUITEラウンジでは、1年振りのANAビジネスクラスのディナーを期待して、食べるのをセーブして搭乗しました。
最初に出てくるアミューズは、ANAオリジナルスティックと柚子大根と鶏肉の甘酢漬け。
白ワインと共に頂きましたが、どの銘柄だったか既に酔っていたこともあり覚えてません😑
最終的に全て飲んだのですが😐
洋食をチョイスしたので、続いてのアペタイザーは、スモークサーモンとクスクスのサラダ カブのムースグリーンオイル。
かなりオシャレでした🙂
ちょうど良いボリュームで美味しかったです🙂
あとは、チーズをワインと共に頂いてビジネスクラスを満喫していると、あっと言う間にシンガポール チャンギ空港でした🙂