ANAの70周年記念セールで7000円で購入した航空券で関空から宮古島へ。
関空では、プライオリティパスを使ってぼてぢゅうさんで、ブランチを頂きました。
まだ、モーニングメニューの時間帯だったので、全てのメニューは、注文できませんが、豚玉と炙りポークジャーキをビールと共に頂きました🙂
炙りポークジャーキは、初めて食べました。
神奈川のご当地グルメらしいですが、ビールのお供にはバッチリで美味しかったです🙂
ぼてぢゅうさんの後は、JALとかと共有のラウンジKANSAIでビールタイム。
ここには、国内のラウンジでは珍しくハイネケンがあるので、久しぶりにハイネケンと一番搾りを頂きました。
ビールを2杯頂いたところで、時間になり搭乗。
アップグレードに成功したので、久し振りのプレミアムクラスです。
食事は、ぎりぎり朝食の時間帯だったので、サンドイッチでした。
お酒はスパーリングから、白・赤ワインと日本酒と頂きましたが、カップが、プラスティック削減の観点から紙カップに変わっており、ちょっと残念でした😐