久しぶりに市場へ | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。


仕入れ
に行きました。

昨晩は、神奈川11の先輩方と飲み行かせて頂きました。

毎回毎回
凄く勉強になります 。

本当にありがたい機会です。
いつも酔っ払いすぎ、勿体無い思いなので、飲み過ぎないように

と毎回思いますが、

結局たのしく飲みすぎてしまいます。



初日から3時間睡眠で挑んだ市場

魚みるとテンションあがってどうしようも無いです。

すべての魚が見てる気がして


魚で重要な事は
鮮度保持

いかにいい状態で物流を組めるのか

それを
いい状態で食べるとこまでもっていくか!

江戸前すしの伝統

物流の発展が今の寿司屋をつくっているのは間違いないです。


やっぱり魚が好き


18の時に決めました。
魚で生きると


好きな事で、商売になる事
なんて恵まれていることでしょうか!