仕入れ
に行きました。
昨晩は、神奈川11の先輩方と飲み行かせて頂きました。
毎回毎回
凄く勉強になります 。
本当にありがたい機会です。
いつも酔っ払いすぎ、勿体無い思いなので、飲み過ぎないように
と毎回思いますが、
結局たのしく飲みすぎてしまいます。
と
初日から3時間睡眠で挑んだ市場
魚みるとテンションあがってどうしようも無いです。
すべての魚が見てる気がして
魚で重要な事は
鮮度保持
いかにいい状態で物流を組めるのか
それを
いい状態で食べるとこまでもっていくか!
江戸前すしの伝統
と
物流の発展が今の寿司屋をつくっているのは間違いないです。
やっぱり魚が好き
18の時に決めました。
魚で生きると
好きな事で、商売になる事
なんて恵まれていることでしょうか!