夏に美味しくなる魚の代表。 | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。

④段階で考える!!-がんばろう日本

と酒で人生を
楽しんでいる魚と酒の店
はなたれ,Saka蔵
㈱FirstDropの社長 平尾謙太郎です。


>お店までの道順

→関内駅徒歩6分, 桜木町駅徒歩3分,横浜駅徒歩3分,品川駅徒歩3分


ご予約・場所のお問い合わせは

長者町店TEL:045-243-4339
桜木町店TEL:045‐243-2911

鶴屋町店TEL:045‐624-8430

横浜東口TEL:045‐534-7656
品川  店TEL:03‐6712-0204


====================================


今一番おいしい白身。

もちろん、好みもありますが・・・・・。





自分はなんといってもこれ!!




$④段階で考える!!



まさに夏の魚!!
この時期急に美味しいくなります。


冷水でしめる洗いが有名です。


この魚活け〆位鮮度がいいと・・手でさくどり
節にすることができます。


$④段階で考える!!


しかし、

なんでこんなにも味わいが変わるのでしょう?


魚って不思議です。
是非、食べてみてください。





本日は、全店

昼どり&活〆すずき
昼どり湘南生しらす入ってます。




暑い時こそ、熱燗のおともに・・



=========================================
8月21日はなたれ6号店
魚と酒はなたれ マリンタワー店開店します。

詳細はこちら
$④段階で考える!!

$④段階で考える!!


掲載されました!!
【サッポロ繁盛店京浜東北線】
【繁盛の扉】


【横浜ウォーカー】

④段階で考える!!-横浜ウォーカー
メニューなどは
 ぐるなび
 食べログ

にも掲載しています!


④段階で考える!!-生しらすP

生しらすプロジェクト


【住所】
231-0033
横浜市中区長者町5‐56‐11
㈱FirstDrop


【スタッフ募集中】


魚が好き、お酒が好き、興味がある方 未経験、経験者大歓迎

====================