おはようございます。
1月も中盤にさしかかり、本年の目標は・・・・!
と
考えていたことが、習慣化されていなければ、いけない時期です。
どう考えても
いまできてないと、その目標は、実行されることはないわけで・・・・・・。
はなたれ位の規模の飲食店でも、毎日なにかしらの問題が発生します。
一番多いいのは、
やっぱり
人の問題です、無いわけないです。
人の問題の中には、
うれしいことも、くやしいことも沢山あるのですが、
困った問題のある場所は、
空気がやっぱり違うのでしょうか???
空気を変えるには、やはり換気をするしかないです。
そとの、新しいものをどんどん受け入る。
その結果寒くなったり、あつくなったりしても、
やはり
ドンドン、外のものを受け入れ、中の淀みをだしていく。
そういう
システムというか習慣ができればいいんですね。
どうやって、やろうか・・・・・・。と考えます。