おはようございます。
新しいお店でも
テンプレートをつくるのが大事で、
今は、手探りの状況が続いていますが、ここで、お店のポテンシャルや雰囲気、今後の展開等
大きく決まっていく、
すごく
大事な時期だと思います。
なかなか、面白いです。
飲食店、居酒屋
しかも
刺身居酒屋
そして
湘南の食材を使用している店でも
印象や内容は、全く違います。
地魚のラインナップは、当店とすごく同じで
完全に
地魚に特化している店が、横浜東口にオープンしたので、昨日
サッポロビールの
田村さんとお邪魔しまいた。
う~ん、すばらしいの一言です。
魚を食った感、ばっちりです。 新鮮さ、ボリュームは圧巻でした・・・。
満足感を味わうことが、一番大事です、そこには、完全にありあした。
はなたれには、ない
すばらしい、お店で勉強になりました。