販売促進 | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。

おはようございます。


新しいお店でも

テンプレートをつくるのが大事で、


今は、手探りの状況が続いていますが、ここで、お店のポテンシャルや雰囲気、今後の展開等

大きく決まっていく、

すごく

大事な時期だと思います。



なかなか、面白いです。



飲食店、居酒屋

しかも

刺身居酒屋

そして

湘南の食材を使用している店でも

印象や内容は、全く違います。




地魚のラインナップは、当店とすごく同じで

完全に

地魚に特化している店が、横浜東口にオープンしたので、昨日

サッポロビールの


田村さんとお邪魔しまいた。




う~ん、すばらしいの一言です。

魚を食った感、ばっちりです。  新鮮さ、ボリュームは圧巻でした・・・。


満足感を味わうことが、一番大事です、そこには、完全にありあした。




はなたれには、ない    

すばらしい、お店で勉強になりました。