前回作った海鮮カルパッチョは家族でとても人気で、また作って欲しいという要望に応え、たくさん作ってみた。
前回はアスパラがインゲンに化けたので、しっかりアスパラを購入。
そして大量にできたカルパッチョがこれ。
特に子ども達は大喜びで、メインもそこそこにこればがり食べていた。
でもまあ、ちょっと高めの料理にはなるが、喜んでくれているので良しとしよう。
後で気づいたのだが、パプリカを入れ忘れていた。ガ〜ン。
なかなか完成品ができない。
前回作った海鮮カルパッチョは家族でとても人気で、また作って欲しいという要望に応え、たくさん作ってみた。
前回はアスパラがインゲンに化けたので、しっかりアスパラを購入。
そして大量にできたカルパッチョがこれ。
特に子ども達は大喜びで、メインもそこそこにこればがり食べていた。
でもまあ、ちょっと高めの料理にはなるが、喜んでくれているので良しとしよう。
後で気づいたのだが、パプリカを入れ忘れていた。ガ〜ン。
なかなか完成品ができない。