休日午後のコーヒータイム
Reiko's coffee のドミニカ 中深煎り
・珈琲豆 20g 中挽き
・ネルフィルター使用
・湯温 93℃
・抽出時間 3分
・抽出量 250cc
この泡、コーヒーオイルがほどよく抽出されている
のかなぁと想像し・・・
ビンテージのカップで、気分をUP
ココアと胡桃のパウンドケーキをお供に
贅沢な午後の時間 ごちそうさまでした
休日午後のコーヒータイム
Reiko's coffee のドミニカ 中深煎り
・珈琲豆 20g 中挽き
・ネルフィルター使用
・湯温 93℃
・抽出時間 3分
・抽出量 250cc
この泡、コーヒーオイルがほどよく抽出されている
のかなぁと想像し・・・
ビンテージのカップで、気分をUP
ココアと胡桃のパウンドケーキをお供に
贅沢な午後の時間 ごちそうさまでした