恵比寿で一時の幸せなお寿司の時間 | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

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一緒に調理師学校にいった仲間 シェフの友人と恵比寿でお寿司ランチ。

松栄(まつえ)


料理の話をしながら、カウンターで寿司職人の方の握る姿を見ながら、お寿司をいただく至福の時間。


まず、大好きなおんた焼きを見つめながら、お寿司が出てくるのを待ちます。
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菜の花の辛子和え
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ワカメの酢の物
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魚一つ一つに丁寧な説明をつけながら出してくれる板前さん、細やかな気遣いが嬉しいお店です✨
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歯応えを楽しむ白イカは、白胡麻との相性バッチリ
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新鮮っなとろける帆立
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お出汁が美味しいアオサのお味噌汁
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出汁巻き卵
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かつおは、長崎いさき産、茗荷が爽やか
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甘くボリューミーなうに

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白海老
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赤貝ときゅうりとまぐろの巻物
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8巻いただきましたが、他中トロもだしていただきました☺︎


カジュアルに美味しいお寿司を食べれるお店松栄。


再訪決定馬キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ