「今日の照り焼きは、ボクが作る!」
スーパーで
美味しそうなカジキマグロが手に入ったんで
照り焼きでも作ろうと思ったら
夫が自ら腕を振るってくれることに…。
内心
イシシシとほくそえむ
作ってくれるってゆ~のなら
そりゃもう渡りに船だわさ~。
ラッキ~🖤(((*≧艸≦)
てことで
完成したのがコチラ↓
ひとくち食べて
度肝を抜かれる!
う、うまい…
うますぎる!
味がよく染みてる~
かるろすに、作り方のポイントを聞くと
甘さづけに、ハチミツを使ったとのこと。
ふ~む。ナルホド。
もともとの素材の良さもあるにせよ
それにしたって、それをおいし~くするのは
その人の腕次第。
かるろすはね~
センスがあるのよね。
素材においしい魔法をかけるセンス。
あたしにはないからな~。
うらやましい
ちなみに
今日の夕飯作りは分業で行いました。
私が、味噌汁、副菜を担当。
夫がメインを。
共同作業の夕飯作りも
たまにはいいね😆
手前味噌ですが
どれもこれも
と~ってもおいしかったです🖤
ではでは
最後までお読み下さりありがとうございました(o≧▽゜)o