以前にも参加したパナソニックリビングショウルーム東京でのイベント。
IHグリルを使っての試食です。
今回のメニューは
きのこのチーズリゾット
イタリアンスティック春巻き
レモンケーキ
の3品。
レモンケーキは魚焼きグリルのところで四角いお鍋に入れて焼いてしまいます。これはこの商品ならではのワザ。
ちょっとすっぱかったけど、ちゃんと中まで焼けていました。
イタリアンスティック春巻きは中に生ハム・チーズ・バジルをはさんで水溶き小麦粉で閉じて揚げたもの。
これからの季節、パーティーメニューとして使えそうですね。
今回は何もつけずにこのまま頂きましたが、いくつかディップを用意してもいいかもしれません。
きのこのリゾットが一番おいしかった![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ちょっと手間のかかるメニューですが、ちゃんと白ワインを入れると味に深みが出ますね。
いつも食べるだけで申し訳なく思っていますが、こうやって宣伝させて頂いてますので…
いつかは我が家にも導入したいと思いますが、それまでにもうちょっとお値段が下がって耐久年数も伸びてたらいいな…