○7/8-9 横浜旅行

 

横浜ベイ・シェラトンのクラブラウンジでカクテルタイムを軽く頂いた後は、夕食を予約しているレストランへ向いましょう。 歩く歩く

 

横浜駅から京急に乗り、途中の大門駅で地下鉄に乗り換え門前仲町で下車。

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やって来たのはこちら

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IL ZELANTE

 

こちらのシェフ、Twitterで知り合った方なんですよ~ おんぷ

やっとお店に来ることができました。 ラブ

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先ずは乾杯 ジュースジュース

 

水牛モッツァレアのカプレーゼ

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鮮魚のカルパッチョ

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天然アサリを使ったスパゲッティ(ロッソ)

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パルミジャーノを使ったリゾット

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短角牛のグリル

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うふふっ、同じくTwitterで知り合った方、1名追加~ ラブ

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三人で再びかんぱーい!

 

食後のデザートは、自家製バニラアイスのアフォガドを にこ

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エスプレッソを掛けて、頂きまーす ラブ

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ダンナは、ストロベリーとびわのソルベを

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横からちょっと食べちゃった ウィンク


初めての訪問でしたが、初めてとは思えないほど楽しくお話しできました。

奥様も楽しい方で、すごくお話が弾み、あ~っという間に終電間際となってしまいました。
 

お料理はどれもすごく美味しかった~ ハート②

帰りしなに次の予約もして来ましたので、また楽しみですね。 にゃ

 

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IL ZELANTE (イル ゼランテ)

東京都江東区牡丹1-16-2

電話 03-6458-8059

営業 ランチ 11:30-14:00(火~土・祝日)

    ディナー 17:30-23:30(月~土・祝日)

ぐるなび https://r.gnavi.co.jp/5upmvryj0000/

facebook https://ja-jp.facebook.com/il.zelante/

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お店を出た後は、先ほどの逆ルートで横浜駅まで戻ります。

なんとなく〆のラーメンを食べに行くことに。

 

やってきたのはこちら、鶴一家

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私は右の中華そば、ダンナは左の豚骨ラーメン

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この中華そば、めっちゃ私好みで美味しい~ ラブ

 

お腹いっぱいでホテルに戻り、即効で寝ました。 眠い 眠い

 

 

点点点 点点点 点点点 点点点 点点点

※旅行記は、月~金の 8:00、14:00、20:00 (1日3回)

※土・日は、トピックスまたは、なう記事を掲載予定です。

 

1日に3回とハイペースでの掲載となり、ご覧頂いています皆様には大変申し訳ないのですが、なるべく新鮮な情報をお送りしたいと考えておりますので、ご理解のほど宜しくお願いいたします。 おじぎ sei