昨日は代々木上原grisのシェフ鳥羽さんとアマノフーズのウェブページの対談させてもらいまし... 昨日は代々木上原grisのシェフ鳥羽さんとアマノフーズのウェブページの対談させてもらいました。物作りは情熱!かなり熱い対談になりました!詳しくはアマノフーズのウェブページで。詳細出たらおしらせします。 取材の後に、キッチンに入って、鴨焼きのレクチャー!肉焼きの魅力をさらに感じる一日に。 ピジョンも丸から捌かせてもらい、日々口にしている食肉の有難さを再認識する日でも有りました。鳥羽さん感謝です! #アマノフーズ #gris #鴨 Makoto Sakuraiさん(@m_sakurai_da)がシェアした投稿 - 2017 May 11 11:14pm PDT