いつも Blogご覧いただいて有難うございます😊
👩🏼🍳本日のCandyカフェは
皆んな大好き♪「Chocolate mousse tart」🥧🍫
生クリームを弱火で温めます。
その中に砕いたチョコレートを加えます。
火を止めてゼラチンを少々加えます。
クッキートルテに流し入れます。
ココアパウダーをトッピング。
ハイ❣️出来上がり🍒✨
上から見た感じです💕
このまま食べるとフワフワチョコレートムースタルト😃🙌
一日、冷蔵庫で冷やすと生チョコタルトになります。
一つのケーキで2つの食感を楽しめる魔法のケーキです🤩👍💕
「Keep On Rock 'n Roll 」
♦︎♠︎♦︎ Candy 🎙💋♦︎♠︎♦︎