いつも Blogご覧いただいて有難うございます😊
いらっしゃいませ👩🏼🍳
ようこそ「BAR Candy」へ🍷🍾
本日はお酒に合う一品料理を作ってみました。
3品のご紹介です。
「カリカリアンチョビチーズ餅」😃🙌
こちらはお餅です。
レンチンして伸ばします。
アンチョビをトッピング🐟
コストコのアンチョビを使ってみました。
トロけるチーズ、ブラックペッパーもトッピング
オーブンで焼き上げ出来上がり😃👍
カリカリでお酒に良く合います🥃✨
簡単に出来るのでオススメレシピです。
こちらはクラッカーにサーモンをトッピング。
ゴボウサラダです🥗
お酒に合う簡単メニューでした🤗
「Keep On Rock 'n Roll 」
♦︎♠︎♦︎ Candy 🎙💋♦︎♠︎♦︎