エビ入り肉ワンタン四川ソース | ドラゴンバルのブログ

ドラゴンバルのブログ

ブログの説明を入力します。

本日も17時からオープン致します、ドラゴンバルです。

 

久々にエビワンタン四川ソースがメニュー入りしています。

今まではエビだけで餡を作っていましたが、今回はエビ入り肉ワンタンです!

 

こちら!

市販されていない、大判のワンタン皮を使用しているので、大ぶりのワンタンで、餡もたっぷり入っています!

でもちゅるっと気軽に食べれちゃう。

本日のカジュアルなイタリアのオレンジワインや、本日の南仏のロゼワインと相性良し!!

ぜひ一緒にどうぞ!

 

 

それでは、本日のおすすめラインナップです。

先週とうってかわってNewメニューがおすすめ入りしています。

 

そして今日はレバーの日!

 

 

本日のワイン白ワイン赤ワイン

 

本日も皆様のご来店、お待ちしておりますニコニコ