ドラゴンバルのブログ

ドラゴンバルのブログ

ブログの説明を入力します。

本日も17時からオープン致します、ドラゴンバルです。

 

昨日の肉まんは今回は作った数が少なかったので、完売しました。

でも今日は久々にちまきがあります!

干しエビとチャーシューの中華ちまきです。

こちら!

 

量は軽めで、全体で100g。おひとり様でも手軽に召し上がれます。

チャーシューと干しエビがぶつからず調和して、干し椎茸の食感や旨みも後引く美味しさ。

軽い締めとしても、お酒のつまみとしても合う一品です。

こちらはお持ち帰りもできます。冷凍保存可です。

店内でお召し上がりの場合は、本日のワインのロゼとも好相性なのでおすすめ!

スペインのビオディナミのロゼです。

ぜひ一緒に!

 

 

それでは、本日のおすすめラインナップです。

魚勝さん仕入れの、天然ハマグリと春雨の紹興酒蒸しもありますよ〜。

 

 

本日も皆様のご来店、お待ちしてニコニコおります