本日も17時からオープン致します、ドラゴンバルです。
明日23日木曜日は祝日なので、新鮮レバーの入荷は本日水曜日となります!
なので、新鮮レバー、本日あります!!
それと新メニュー!
久々にソフトシェルシュリンプを仕入れたので、春野菜と共に炒めました。
こちら!
殻が柔らかくて、殻ごと美味しく食べられる、ソフトシェルシュリンプ。
エビの美味しい出汁が野菜にも染みて、旨味たっぷり!
本日のおすすめワインのイタリア、マルケ州のロゼととても良く合います
このロゼは、海からの気候と、山からの気候の影響を併せ持つ、良いとこどりの場所にブドウ畑があり、綺麗な酸味とフローラルな華やかさがありながらも、こういった魚介系の料理とも合わせやすい、とても優秀なロゼです。
単体で飲んでもソフトで華やか、料理と合わせても寄りそうとても良いロゼです。
ぜひお試し下さいね!
それでは、本日のおすすめラインナップです!
レバー、ありますからね〜!
今日は私の好きなサルデーニャ島の生産者、アルジオラスのヴェルメンティーノの白もグラスで飲めます!
島ワインらしい、太陽いっぱいのジュ〜シ〜!だけど清涼感溢れるワインです!
島ワイン好きの方ぜひ〜!
本日も皆様のご来店、お待ちしております!