肉まん、チャーシューまん | ドラゴンバルのブログ

ドラゴンバルのブログ

ブログの説明を入力します。

本日も17時からオープン致します、ドラゴンバルです。

 

今日も寒い〜〜ので、皮から手作りの肉まんと、新作!!イベリコ豚のチャーシューまんも作りました!!!

こちら!!

 

こちらはチャーシューまんの断面。

とろ〜り中華スパイスの効いた、甘みのある餡がたっぷり。

豚肉はイベリコ豚なので、ジュ〜シ〜でとろけます。

塩気と甘味とスパイスの調和と、とろける感がすごくクセになる味!!

本場香港も顔負けの自信作です!!

赤ワインとの相性もよし!

合う合わないがあるんで、お尋ね下さい。

 

チャーシューまんは、肉まんと区別するために、表面は丸く仕上げています。

 

そしてこちらはいつもの肉まんキラキラ

チャーシューまんより少し大きめ。

ほかほかあったまります照れ

 

 

どちらもシェフ一人で皮から作っているので、今回は各30個限定!

今回特にチャーシューまんはぜひ皆さんお試しいただきたい!

お早めに!

 

 

それでは、本日のおすすめラインナップです!

 

今日はレバーの日ですよ〜!

 

 

 

今日は早くから肉まんを蒸してるんで、店内もホカホカ!

暖まりに来て下さい。

皆様のご来店、お待ちしておりますニコニコ