本日も17時からオープン致します、ドラゴンバルです。
今日も寒い〜〜ので、皮から手作りの肉まんと、新作!!イベリコ豚のチャーシューまんも作りました!!!
こちら!!
こちらはチャーシューまんの断面。
とろ〜り中華スパイスの効いた、甘みのある餡がたっぷり。
豚肉はイベリコ豚なので、ジュ〜シ〜でとろけます。
塩気と甘味とスパイスの調和と、とろける感がすごくクセになる味!!
本場香港も顔負けの自信作です!!
赤ワインとの相性もよし!
合う合わないがあるんで、お尋ね下さい。
チャーシューまんは、肉まんと区別するために、表面は丸く仕上げています。
そしてこちらはいつもの肉まん
チャーシューまんより少し大きめ。
ほかほかあったまります
どちらもシェフ一人で皮から作っているので、今回は各30個限定!
今回特にチャーシューまんはぜひ皆さんお試しいただきたい!
お早めに!
それでは、本日のおすすめラインナップです!
今日はレバーの日ですよ〜!
今日は早くから肉まんを蒸してるんで、店内もホカホカ!
暖まりに来て下さい。
皆様のご来店、お待ちしております