夜も星空更けてきました。


幸せバンク銀行


頭取の臼井由妃です。


疲れがたまってきたなあ~という時ほど

私はキッチンにたちます。


材料をザクザクきって

想像できない味付けをしたり


大胆に料理をつくるんです。


煮込み系や炊き込みご飯

が多いでしょうか?


今も、執筆の手を休めて

おでんを作っています。


材料はキャベツ・トマト・大根・竹輪

シイタケ・こんにゃく


おでんらしくない材料も。ニコニコ


ルールに縛られず柔軟に


気分転換には料理が一番です。


食べ過ぎには注意ですが(笑)


ペタしてね


おやすみなさいぐぅぐぅ

明日もいい日になりますね。



臼井由妃オフィシャルブログ「臼井社長の幸せバンクBlog|もう、マネーの虎って呼ばないで!」Powered  by Ameba

 お先に失礼します(おやすみなさい)

         亜美わんわん