Today's plant-based dinner︎plantbased... この投稿をInstagramで見る Today's plant-based dinner😋 ✔︎plantbased ✔︎glutenfree ✔︎sugarfree ✔︎vegan ✔︎misorecipes 今日は淡路島で循環型の無農薬野菜を作っている島ノ輪ファーム( @shimanowa.farm )さんのズッキーニを使って新レシピを作ってみました☺️ 丸いズッキーニの中をくり抜いて、玉ねぎ、にんじん、きのこ🍄、かぼちゃの種のプラントベースのトマトソースを詰めてグリルで焼きました😋 島ノ環ファームさんは平飼いで鶏🐓を育てていて、その堆肥を活用した無農薬のお野菜を作られています。畑を見学させていただき、お野菜を購入させて頂きました☺️ 卸販売やレストラン向けがメインなのですが、予約をしておけば直接購入も出来ます❣️ 夏野菜🍅も楽しみー☺️❤️ #sustainablelife #plantbaseddiet #plantbasednutrition #glutenfree #dotormiso #foodoctoryuka #misorecipes #やさい麹 #玉ねぎ麹 #島ノ環ファーム 気まぐれ予防内科医 関 由佳(@foodoctoryuka)がシェアした投稿 - 2020年Jun月3日am3時46分PDT