おはようございます!
今日の腸活みそレシピはクミンシードを使ったクリーミーな人参みそスープです
レシピは
人参 150g
玉ねぎ 80g
クミンシード 小さじ1/4
みそ 大さじ1
ココナツオイル 大さじ1
豆乳 100ml
水 200ml
です。
作り方はこちら
先週末、東京アーバンパーマカルチャーのソーヤー海くんのみんなのちきゅうカタログ実践ワークショップに参加してきました
また詳しくアップしますね
今日も見て下さってありがとうございます皆様のいいねが励みになります
腸活みそレシピを日本や世界に広めるためにInstagram、アメブロ、YouTubeフォロワーさん大募集中です
シェアも大歓迎です宜しくお願い致します
英語のレシピはこちらhttp://doctor-miso.com
You Tube始めました!チャンネル登録お願いします!Doctor MisoのMiso Cooking
Instagramdoctormisocooking
Line@始めました!登録していただくとレシピ更新や最新情報が配信されます!
登録数100名有難うございます!11月5日までDr.Miso手作りみそが当たるキャンペーン実施中です。
ぜひフォローしてご応募宜しくお願いします