おはようございます!今日の腸活みそレシピはもやしのみそナムルですkeroppi

 

もう1品何か欲しい時にオススメなレシピですpompom

 

今日はこれから九州の味噌蔵を巡りますpochakko レポートしますねkeroppi

 

 

レシピ

茹でたもやし 100g

にんにく 1/4片

みそ 小さじ1

ごま油 小さじ1

酢 小さじ1

すりごま、胡椒 適量

 

すべての材料を混ぜるだけですosaru

 

 

今日も見て下さってありがとうございます皆様のいいねが励みになります

腸活みそレシピを日本や世界に広めるためにInstagram、アメブロ、YouTubeフォロワーさん大募集中です

シェアも大歓迎です宜しくお願い致します

 

英語のレシピはこちら右矢印http://doctor-miso.com

You Tube始めました!チャンネル登録お願いします!右矢印Doctor MisoのMiso Cooking

 

Instagram右矢印doctormisocooking

 

 

Line@始めました!登録していただくとレシピ更新や最新情報が配信されます

Add Friend

 

 

今日のお味噌は