おはようございます!今日の腸活みそレシピはもやしのみそナムルです
もう1品何か欲しい時にオススメなレシピです
今日はこれから九州の味噌蔵を巡ります レポートしますね
レシピ
茹でたもやし 100g
にんにく 1/4片
みそ 小さじ1
ごま油 小さじ1
酢 小さじ1
すりごま、胡椒 適量
すべての材料を混ぜるだけです
今日も見て下さってありがとうございます皆様のいいねが励みになります
腸活みそレシピを日本や世界に広めるためにInstagram、アメブロ、YouTubeフォロワーさん大募集中です
シェアも大歓迎です宜しくお願い致します
英語のレシピはこちらhttp://doctor-miso.com
You Tube始めました!チャンネル登録お願いします!Doctor MisoのMiso Cooking
Instagramdoctormisocooking
Line@始めました!登録していただくとレシピ更新や最新情報が配信されます
今日のお味噌は