おはようございます!今日の腸活みそレシピは地中海料理のナスと白ごまのペーストです
私はこのペーストが大好きで、野菜やピタパン、お豆のチップスなどにつけておやつや朝食に食べています。クセになる味ですよ
レシピは一人分です
グリルして皮をむいたナス 100g
白練りゴマ 大さじ1
みそ 小さじ1
レモン汁 小さじ1
クミンパウダー 小さじ1/2
にんにく 1/4片
オルーブオイル 小さじ1
作り方はこちらの動画で
今日も見て下さってありがとうございます皆様のいいねが励みになります
腸活みそレシピを日本や世界に広めるためにInstagram、アメブロ、YouTubeフォロワーさん大募集中です
シェアも大歓迎です宜しくお願い致します
You Tube始めました!チャンネル登録お願いします!Doctor MisoのMiso Cooking
Instagramfoodoctoryuka
Line@始めました!登録していただくとレシピ更新や最新情報が配信されます