年に一度、ショーワな4人が集まる秘密の会で”お野菜が主役”のコースを食しました。 どれもこれもが絶品でまさしく筆舌に言い尽くし難し。
メインは、タルトタタンの甘いニンジン、”下ネタ”ねぎ、根元まで美味しいほうれん草etc......
”付け合わせ”だって豪華です。帆立貝、3年もの牡蠣、オマール海老、ジビエの炭焼き鹿肉etc ......
<KAZUSAの小林シェフ>
けれど一番のごちそうは、笑いとトークで盛り上がる、昭和魂の仲間たちの時間でした。
”時代先取り、合意の意思!?バブル時代のホテル割り勘”
”差し入れ杏子で勃発、コース料理のストーリー談義”
”鎮魂を破る流れるダッチワイフ”etc......
また次回(来年)が楽しみです。