年に一度、ショーワな4人が集まる秘密の会で”お野菜が主役”のコースを食しました。
どれもこれもが絶品でまさしく筆舌に言い尽くし難し。

 

 

メインは、タルトタタンの甘いニンジン、”下ネタ”ねぎ、根元まで美味しいほうれん草etc......

 

”付け合わせ”だって豪華です。帆立貝、3年もの牡蠣、オマール海老、ジビエの炭焼き鹿肉etc
......

 

<KAZUSAの小林シェフ>

 

けれど一番のごちそうは、笑いとトークで盛り上がる、昭和魂の仲間たちの時間でした。

 


”時代先取り、合意の意思!?バブル時代のホテル割り勘”

”差し入れ杏子で勃発、コース料理のストーリー談義”

”鎮魂を破る流れるダッチワイフ”etc......

 

また次回(来年)が楽しみです。