こんにちは |  醗酵食で自然体に生きる                   埼玉の醗酵仙人 菌坊      

 醗酵食で自然体に生きる                   埼玉の醗酵仙人 菌坊      

自然に任せ、与えられた生命を大切に細く長く、「名もなく、貧しく、つつましく、そして美しく」120歳健康体を願い発酵食をベースにワンコいちごとの長寿食生活について語る。
主なテーマ
酵素、、醗酵食品全般、乳酸菌、栄養、美容、長寿、クラフトコスメ、犬ごはん

 

こんにちは

お久しゅうございます。

まずは色々お見舞いのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お返事もできず失礼しました。

そして今はどうしとんねん?

元気?に職場復帰し夜勤勤務をこなしています。

みなさまにご心配をかけ申し訳無くご声援を頂き有難うございました。

 

病状ですが、今回はじめてですが頸動脈の動脈硬化の指摘かありました。

これに対処すべく試案中せないかんなぁというところでございます。

 

ただブログ継続については今日も同じ煮物・・・・・

こんなんでいいんかい?・・・・??

 

今までのメニューを大きく変える気はございません。でも余りにも変化なく

以前からの毎日投稿の継続は今後飛び石投稿になると思います。

この点ご理解いただき、今までと変わらず暖かい目で見守っていただきたいと思います。

まずは本日の退院復帰のお知らせでございます。

今ともよろしくお願い申し上げます。