本日はドーナツ三昧☆簡単美味しいおやつレシピ教えてのお題…。思いつくのと言えばコチラでも今日は、ホームベーカリーで生地を作るふわふわドーナツに挑戦あんドーナツときな粉シュガードーナツきな粉とグラニュー糖を混ぜ合わせてみましたホームベーカリーで一次発酵までの工程と二次発酵が35分~40分かかるので時間はかかりますが、生地作りはラク🤭揚げ焼きして完成おかわり なぁ~い?と聞かれ第2段を作成先程とは違う分量のレシピを参考に作ってみたら…生地がやわらか過ぎて扱いにくかったでも、出来上がりは外がサクッ、中はふんわりで、こちらも娘達に大好評でした🤗みんなの投稿をみる他のコツも見る