こんにちは ディマンシュの西尾です。
名古屋高島屋のアムールデュショコラに参戦してきました!
バレンタイン前のこの時期、日本一のショコラの売り上げを誇る名古屋高島屋さん
今日もすっごい人でした!
今年は真っ先にシェ・シバタさんに
こちらのオーナーパティシエ柴田シェフの大ファンになってしまいまして
スイーツの美味しさは以前からファンでしたが、
アメブロとFacebookを通じて、柴田シェフの人柄や考え方にも大ファンになりました!
アメブロはこちら ですよ♪
http://ameblo.jp/chez-shibata/
運良くシェフも会場にいらして、お声をかけさせていただいたら、なんと握手とお写真まで!
お忙しいのに、とても丁寧で紳士的な対応をしてくださり、またまた大ファンに!
すっごいオーラを放っていらして、少し緊張してしまいました~
超人的に多忙なスーパーパティシエである柴田シェフ。
お体だけは大切に… これからも応援してます!
高島屋さんのディスプレイもとってもステキ~
2月14日まで、名古屋高島屋10階催事場 アムールデュショコラ
たくさんのパティシエ、ショコラティエの極められたショコラのセンス、パッケージの美しさももちろんですが、
パンフレット、ディスプレイもステキで感性にびしばし来ますよ!
iPhoneからの投稿