秋刀魚の時期だから。 | dovepunchのブログ

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グツグツ秋刀魚の甘辛酢煮を作りました。



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お母さんが秋刀魚の時期に気に入って
よく作ってた。


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日持ちもするし、沢山炊いて残りは

冷凍。



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骨まで丸ごと頂けます。



*やずやの雑穀ごはん
*秋刀魚の甘辛酢煮
*焼き茄子
*キノコのお味噌汁


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*蓮根とひじきのサラダ


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*おネギのちぎり天



伊都彩菜で買って来た魚のすり身で

意外と簡単に作れました。

お家で揚げたてアツアツ。

これはおつまみになかなかいい。

って、おつまみになるものばかり

考えてます。


ほほほほほ~っ。


では、ごきげんよう。